• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Мы знаем о ЕРИП всё!

Пока аромат мандаринов и шипение «волшебных пузырьков» не вступили в свои права окончательно и повсеместно, еще можно поговорить о серьезных вещах 🙂

Для Сервиса «Хуткi Грош» 2018 год стал знаковым. Продолжая наращивать наш много-многолетний опыт в области подключения к ЕРИП и эквайрингу, создавая и развивая платежные (и смежные с ними) сервисы, соответствующие передовым мировым тенденциям, локального рынка и белорусского бизнеса, мы заложили фундамент нескольких новых проектов: оплата по QR-кодам (сервис E-POS, https://www.e-pos.by), биометрия (сервис видеоидентификации), др.

Эти проекты обозначили новый этап развития Сервиса и дали импульс для скорого и смелого внедрения инноваций. Кроме того, со вступлением в ПВТ мы получили высокую оценку со стороны авторитетного сообщества и признание Сервиса «Хуткi Грош» на уровне государства.

Новые проекты по доброй традиции станут частью «большой машины» нашего Сервиса «Хуткi Грош», серьезно обогатят его функционал, а значит, существенно расширят возможности использования Сервиса его клиентами. Да, задавая новые векторы развития, мы в самую первую очередь заботимся о том, чтобы бизнесы (и люди в них), которые будут использовать наш Сервис, могли успешно решать поставленные перед ними задачи — сегодня и завтра. И у нас (как Сервиса) все для этого есть: понимание перспектив развития платежной отрасли в краткосрочной и долгосрочной перспективе, многолетний профильный опыт и профессиональная команда (как разработчиков, так и менеджеров клиентского сервиса), стабильная и безопасная техническая инфраструктура, готовность меняться, ставить вызовы себе и времени, идти вперед. А также способность объединяться с другими поставщиками услуг для создания проектов на порядок более мощных и многофунциональных. При этом мы евангелисты простоты и ясности. Ведь известно, что все гениальное… (сами знаете).

Сегодня мы все стоим на пороге нового будущего в ИТ-отрасли и в частности сфере платежных технологий. И это будущее будет очень сильно отличаться от всех предыдущих парадигм, которые мы видели в истории ранее. Мы идем вперед – навстречу новому будущему. Вы с нами?

Ваш «Хуткi Грош» — с 2010 года!