• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Новый учебный год – новый сервис для обучения онлайн

Наступивший учебный год только усиливает тенденцию обучения онлайн. Эксперты предварительно оценивают увеличение активности пользователей онлайн образования в 2 – 3 раза. А значит, если вы занимаетесь обучением, репетиторством, дополнительным образованием и развитием, то вам непременно необходимо создание своей школы онлайн. Наш Сервис Хуткi Грош с удовольствием поделиться с вами не только своими мыслями насчет актуальности такой формы обучения и приема денежных средств, но и расскажет о нашем новом партнере в этом отношении.

Онлайн-сегмент занимает на глобальном рынке образования около 3%: по последним подсчетам, его объем составляет $165 млрд. Но с учетом высоких темпов роста к 2025 году он должен увеличиться почти в два раза, достигнув отметки в $325 млрд. Один из самых заметных трендов в мире обучения онлайн за последнее время – смещение фокуса с массовых онлайн-курсов на персонализированное обучение. В пользовательском топе продукты, позволяющие формировать индивидуальные образовательные траектории. Это программы, которые либо адаптируются под потребности каждого человека, либо дают возможность самостоятельно собирать свой процесс обучения.

Такую стратегию и помогает реализовать через свой функционал ZenClass. ZenClass – сервис для создания и продаж онлайн-курсов. Открывая свою школу онлайн на этой платформе, вы получаете возможность предоставить своими ученикам множество контента, ведь для вас количество учеников, курсов и уроков безлимитное. Учитывая опыт ваших коллег, платформа предлагает дружественный интерфейс по работе с системой, созданный благодаря отзывам, который в своем опционале включает: проверку спроса, улучшение рекламы и создание персональных лендингов, дизайн которых вы сделаете под себя. Также специалисты по настройке позаботились о защите ваших материалов от скачивания и о доступе к приему платежей дистанционно.

С помощью Сервиса Хуткi Грош у пользователей платформы ZenClass есть возможность принимать платежи со всего мира прямо у себя на сайте, а также через ЕРИП. Что необходимо для того, чтобы использовать все функции платформы?

  • Создать школу на сайте ZenClass,
  • Получить у Сервиса Хуткi Грош логин, пароль и идентификатор в системе или оформить заявку на подключение,
  • Передать Сервису Хуткi Грош ссылку для информирования об оплатах (получаете в момент создания школы),
  • Активировать прием платежей на сайте и через ЕРИП.

Вот и все, эти три простых шага приведут вас к приему платежей от физических лиц за свои услуги онлайн.