• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Доступна автоматическая интеграция с платформой для создания онлайн-школ School-master

Новый партнер сервиса Хуткi Грош™ – система для онлайн-школ School-master. Система помогает организовать обучение, наладить email-рассылки, вести сайт и блог, плюс подключить автоматизированные маркетинговые и платежные расширения. Онлайн-школа обязательно должна иметь подобную систему организации для своего эффективного развития.

Ключевая особенность системы – то, что она устанавливается на ваш хостинг, а значит вы покупаете ее раз и навсегда. Также у коллег есть бесплатный пробный период, что позволяет вам за 14 дней познакомиться с системой поближе и принять окончательное решение. Вы можете рассчитывать на постоянную поддержку, бесплатное обновление возможностей работы с системой в течение 1 года, а также кастомизированный проект.

Тезисно изложим преимущества нового сервиса:

  • один платеж – сайт ваш,
  • неограниченное количество пользователей вашего продукта (подписчики, ученики, партнеры, авторы),
  • ваша база и цифры доступна только вам,
  • есть возможность разработать уникальный проект,
  • дополнительные расширения, в том числе – готовая интеграция с сервисом Хуткi Грош™ для приема платежей онлайн картами и через ЕРИП.

Если у вы ищете инструмент для проведения тренингов (платных и бесплатных), марафонов, а также заинтересованы в том, чтобы «все сразу работало» , то рекомендуем воспользоваться формулой: School-master + Хуткi Грош™.

Давайте разберемся, что необходимо делать для подключения интеграционного решения School-master + Хуткi Грош™ и как принимать платежи. Во-первых, вы оформляете заявку на подключение тут. После того, как пройдет процедура подключения, вам будет доступен личный кабинет. Вы сами задаете пароль к нему. Вы также получите письмо с настройками активации от менеджера сервиса. Во-вторых, после активации в кабинете Хуткi Грош вам необходимо прописать логин, пароль и ID в кабинете School-master. Для этого выбирайте: Дашборд → Список платежных модулей → Редактировать платежный модуль. Откроется окно редактирования платежного модуля, в котором вы сможете зафиксировать название метода платежа для клиента (например, «ЕРИП» или «Оплата картой онлайн»), а также приоритетность способа оплаты, собственно, включить способ оплаты и добавить к нему описание или инструкцию.

 Далее необходимо будет заполнить параметры для интеграции. Вот как выглядит окно School-master, где необходимо заполнить параметры, полученные в системе Хуткi Грош (иллюстрация отражает пример заполнения только для платежей ЕРИП, о дополнительных настройках читайте ниже).

онлайн-школа
Окно интеграции со School-Master

Для платежей на сайте необходимо включить кнопку Webpay, а для автоматического выставления счетов держателям карт Альфа-Банк (Беларусь) в их интернет/мобильном банкинге – кнопку Alfaclick.

Режим Sandbox должен быть отключен, так как он используется только для тестирования.

Срок действия счета и валюту заказа вы выбираете самостоятельно. Тут важно помнить, что денежные средства приходят на расчетный счет в белорусских рублях, следовательно, если ваши цены установлены в RUB, как в примере, то при списании эта валюта будет конвертирована в белорусский рубль.

В-третьих, не забудьте предоставить URL для нотификации менеджеру сервиса Хуткi Грош. URL имеет вид: сайт.ru/payments/hutkigrosh/result.php. После ответа о том, что URL зафиксирован, – интеграция с сервисом Хуткi Грош завершена, можно принимать платежи.

Итог: организация онлайн обучения и онлайн платежи можно организовать в три счета!

Остались вопросы? – Будем рады помочь +375 29 635-33-55, +375 33 635-33-55 или напишите нам