• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Акция! 25 процентов скидка и 2 месяца обслуживания в подарок

В настоящее время у бизнеса сформировалась потребность все более и более позиционировать себя в интернете, укреплять текущее положение и открывать новые направления предоставления услуг и продажи товаров онлайн.

Платежный Сервис Хуткi Грош и конструктор сайтов Старонка предлагают совместное решение для укрепления позиций и развития вашего бизнеса. Подробности акции :

  • Скидка 25% для клиентов сервиса Хуткi Грош на размещение сайта в конструкторе Старонка или конструкторе интернет-магазинов Кошык
  • Если у вас уже есть сайт на Staronka.by или Koshyk.by, то подключайте платежи через ЕРИП и эквайринг от Хуткi Грош без оплаты комиссии Сервиса в течение первых двух месяцев работы.

Предложение распространяется как на новых клиентов Старонки и конструктора интернет-магазинов Кошык, так и на уже работающих, которые готовы подключить прием онлайн-платежей, заключив договор с агрегатором Хуткi Грош.

Алгоритм получения скидок на размещение сайта и подключение платежей:

Если у вас еще нет сайта на Старонке и не подключены онлайн-платежи через ЕРИП и картой от Сервиса Хуткi Грош, то вам нужно:

  • Зарегистрироваться в конструкторе сайтов Старонка или Кошык
  • Создать сайт и подключить к нему доменное имя.
  • Оплатить сайт, используя промокод HUTKIGROSH на скидку 25%.
  • Скачать и заполнить одну из предложенных анкет на подключение сервиса Хуткi Грош.
  • Отправить анкету с вашими реквизитами и копию свидетельства о государственной регистрации на почту технической поддержки help@staronka.by и указать в теме письма “заявка на подключение ЕРИП”. После отправки анкеты в течение часа с вами свяжется специалист сервиса Хуткi Грош и подробнее расскажет о следующих шагах.

Подключение и интеграция займет всего лишь 1,5 недели (зависит от сроков регистрации в ЕРИП). После подключения вы получаете все необходимые для интеграции платежного сервиса данные и начинаете принимать платежи через интернет, ЕРИП.

ЕРИП и сайт на конструкторе Старонка или Кошык – выгодная перспектива для перехода вашего бизнеса в онлайн!