• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Самый простой и дешевый способ приема платежей в РБ для самозанятых, ИП, юрлиц.

Вы оформили юридическое лицо, начали работать как самозанятый или индивидуальный предприниматель, и задумались о способах приема платежей/выручки на свой расчетный счет?

Вы не хотите тратить деньги и покупать платежный терминал?

Вы не хотите подключать ЕРИП отдельно, а карты на сайт отдельно, чтобы иметь несколько договоров и платить разные абонентские платы?

Мы знаем, что вам предложить, – это Сервис E-POS.

Во-первых, E-POS = QR-код = терминал. Это значит, что при использовании E-POS терминал не нужен. Вы принимаете платежи в точках продаж с карты. Для этого вам необходимо только распечатать QR – код из личного кабинета и дать покупателю его отсканировать . Сканировать QR – код можно через интернет-банкинг или камеру телефона, а также Viber (специальное приложение не нужно!).

Получается, Сервис E-POS – виртуальный терминал, который не занимает места и прост в использовании. Его легко можно использовать в работе курьера либо службы доставки, а также на выставках, презентациях, маркетах и рынках.

Во-вторых, с помощью E-POS можно принимать платежи в соцсетях, любых мессенджерах и на сайте. В личном кабинете вы сможете скопировать ссылку на оплату, которую легко передать покупателю или разместить в шапке профиля, а также на сайте. Таким образом, вы сможете воспользоваться интернет-эквайрингом без отдельного договора и длительного согласования с банком.

В-третьих, E-POS = ЕРИП. Подключив E-POS, вы автоматически получите возможность принимать платежи через ЕРИП, а значит вам смогут оплачивать удаленно в банках, на почте, в банкоматах и инфокиосках и, конечно же, в интернет и мобильном банкинге. Не нужен отдельный договор, не нужно ждать подключения – ЕРИП добавляется автоматически. 

Итак, что мы имеем? При подключении E-POS вы получаете:

  1. законную замену терминала и возможность принимать платежи на выставках и в рознице,
  2. интернет-эквайринг без дополнительных проверок и согласований,
  3. ЕРИП в рамках того же договора.

И самое главное – все это под одну, самую низкую на рынке комиссию в 1,2% без абонентской платы. Даже если платежей совсем нет – вы ничего не платите!

«Где и как подключить E-POS?» — спросите вы.

Отвечаем: заполняйте заявку на нашем сайте и мы подключим вас быстро и бесплатно!

Звоните +375 29 635-33-55