• Присоединяйтесь к нам:

+375 17 397-33-55

+375 29 635-33-55

+375 33 635-33-55

Лайфхак: как просто открыть интернет-магазин и интегрировать платежи с DEAL.BY, Альфа-банком и Сервисом Хуткi Грош

Условия жизни, работы и отдыха сегодня все более способствуют переходу в тотальный онлайн. Интернет-торговля еще никогда не знала такого успеха, как сейчас, когда лишний выход из онлайна становится не комфортным и даже опасным для человека. Конечно же, мы, как и многие, ждем возможности безопасно передвигаться по торговым центрам, маркетам и рынкам, чтобы больше общаться, созерцать и с удовольствием пользоваться уже знакомыми многим решениями по оплате, в том числе нашими любимчиками: QR-кодами (информацию, как оплатить через QR-код найдете тут: https://www.hutkigrosh.by/blog/kuairing/). Однако сегодня мы хотим рассказать о инструментах, которые помогут вам сделать интернет-магазин в текущих условиях по системе все включено, и покажем, что у нашего Сервиса есть выгодные решения для любых ситуаций.

Итак, речь пойдет о наших партнерских проектах. Многолетнее сотрудничество с Альфа-Банком и маркетплейсом Deal.by позволяет предложить вам следующее: подключение пакета Альфа-Deal от коллег из Альфа-Банка (Беларусь) + автоматическая интеграция с нашим Сервисом по выставлению счетов в ЕРИП всего под 0,8%!

Обладатели расчетного счета в Альфа-Банке (Беларусь) давно пользуются привилегиями от нашего Сервиса и клуба клиентов Альфа-Банка: это первые два месяца работы под 1% при наличии только расчетного счета в банке либо весь период работы под 0,8% при оборотах более 1 000 BYN в месяц через наш Сервис при условии подключения интернет-эквайринга (это оплата через сайт) в Альфа-Банке.

Если вдруг вы не знаете про Deal.by, то вкратце расскажем вам, что это белорусский маркетплейс, где предприниматели со всей страны могут создать интернет-магазины с совершенно разными товарами от детских игрушек до сельскохозяйственной техники. Основное удобство использования данного маркетплейса заключается в дружественном интерфейсе админной части, где без специальных навыков любой предприниматель сможет создать каталог своих товаров, разместить любую необходимую для покупателя информацию, настроить способы оплаты и т.д. То есть управление интернет-магазином не доставит вам никаких хлопот, а, имея интернет-магазин на платформе Deal.by, подключение способа оплаты через ЕРИП (АИС Расчет) с нашим Сервисом для вас будет сопровождаться полной автоматизацией процессов. Что это значит? У вас не будет необходимости выставления счетов для оплаты через ЕРИП вручную. Покупатель, выбирая в корзине вашего интернет-магазина способ оплаты ЕРИП, интегрированный с нашим Сервисом, получает счет мгновенно на оплату в дереве услуг ЕРИП, а вы от нас тотчас же получается уведомление о платеже и обновление статуса в личном кабинете своего интернет-магазина, что означает, что необходимо только отгрузить товар, все остальное, что касается сопровождения платежа, мы сделали за вас.

Теперь есть возможность соединить эти два партнерских пакета в один: подключая в Альфа-Банке пакет Альфа-Deal с интернет-эквайрингом, вы получаете (по информации официального сайта банка):

  • размещение в каталоге Deal.by;
  • доступ к конструктору интернет-магазина;
  • выбор из 200 премиум-шаблонов сайта;
  • стартовый бюджет 100 BYN на рекламу в каталоге Deal.by;
  • личного менеджера для помощи в настройках кабинета.

И от Сервиса Хуткi Грош вы получаете готовую интеграцию с ЕРИП всего под 0,8% (при обороте более 1 000 BYN в месяц).

Мы уверены, что вопрос о необходимости перехода на интернет-площадки должен был отпасть, ведь сейчас есть возможность хорошо заработать от торговли в интернете и воспользоваться всеми выгодами нашего сотрудничества с Альфа-Банком и маркетплейсом Deal.by.

Как оставить заявку и подключить ЕРИП к интернет-магазину, подскажут наши специалисты, звоните 8029 635 33 55☺